Wine bar em Curitiba lança dois pratos com vieiras em menu diário

 Wine bar em Curitiba lança dois pratos com vieiras em  menu diário
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Diô tem uma missão: harmonizar a vida com festa e vinho. E para isso, o quase secreto templo
do vinho em pleno Centro de Curitiba, Diô Wine Bar, lança dois novos pratos para aproveitar
o último mês de verão, com uma estrela principal em comum: as delicadas vieiras peruanas. A
partir desta semana, além das ostras servidas diariamente no wine bar, também será possível
encontrar vieiras no cardápio fixo, disponível durante todo o horário de funcionamento, das 11h
às 22h.
Para a composição do primeiro prato, Diô criou as vieiras flambadas e marinadas ao vinho
branco, azeite de oliva, cebola roxa, pimenta calabresa e suco de limão Taiti. “Ah, e finalizadas
com uma fatia de limão siciliano”, faz questão de lembrar o deus grego.
E se este é um deus que reúne duas das melhores coisas da vida – festa e vinho – claro que a
novidade no cardápio não seria uma só, mas duas. A outra opção traz vieiras peruanas seladas
no molho de manteiga, limão siciliano e pimenta do reino, finalizadas com uma fatia de
morango.
“Basta um motivo”, diz o lema do deus do vinho a quem busca um lugar para levar aquela
companhia especial para apreciar as afrodisíacas vieiras. Aquele momento a dois, num clima
romântico e abençoado. É uma boa pedida também para reunir os amigos em um happy hour
descontraído e divino, após um intenso dia de trabalho. As vieiras são versáteis e quem
determina se o momento pede vinhos brancos, verdes ou rosés é o seu paladar. Vale apreciar
com mais vinho e menos regras, com taças a partir de R$ 12.
Localizado no Centro de Curitiba, o Diô Wine Bar é um local para quem quer deixar os
problemas lá fora e apreciar um delicado menu harmonizado com vinhos. Além das vieiras, a
casa conta também com ostras in natura, gratinadas e assadas, e uma variedade de
bruschettas com pão de fermentação natural. Outras ótimas opções são os fondues de queijo e
chocolate, a tábua de harmonização de queijos e de frios e a deliciosa burrata típica italiana,
que casam bem tanto com vinhos quanto com espumantes.
Serviço
Vieiras: novidades do cardápio de verão do Diô
Local: Av. Marechal Deodoro, 686. Centro. Curitiba (Vila Urbana)
Mais informações: Facebook: https://www.facebook.com/bastaummotivo
Instagram: https://www.instagram.com/dio_winebar
Sobre o Diô
Dionísio, o Deus do vinho e das festas na mitologia grega, tem um lema! Na verdade, um lema
que todos que passam pelo seu templo no Vila Urbana (Diô Wine Bar) já conhecem: “Basta um
motivo” para beber uma boa taça de vinho. Na proposta da casa, o deus faz um convite
especial aos degustadores: esquecer dos problemas e celebrar a vida com muita festa, na
companhia de bons amigos e rótulos encantadores. E se a ideia é promover uma experiência
marcante, a gastronomia também foi pensada para harmonizar cuidadosamente, contemplando
ostras, vieiras, burratas e bruschettas, feitas com ingredientes selecionados. Seja bem-vindo ao
templo quase que secreto de Diô, em pleno centro de Curitiba! Um oásis para recuperar as
energias em meio ao caos urbano.

oreporter

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