Só a vitória interessa ao Fazenda Futsal neste sábado

Spread the love

Da Redação

O Fazenda Futsal tem que vencer o Lokomotiva no tempo normal para buscar o empate na prorrogação. O embate acontece neste sábado, a partir das 20 horas, com transmissão pelo Canal O Repórter (facebook e Yuoutube). Por ter perdido o jogo de ida, por 4×3, os comandados do técnico Caio tem que buscar a vitória por qualquer placar. O jogo é válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal, Série Bronze.

No jogo de ida, o time fazendense se mostrou nervoso, pois os jogadores erraram muitos passes e, o que é pior, muitos gols. Teoricamente se apresentou melhor na quadra, mas cometeu erros que decretaram a derrota. Mas, para atletas e comissão técnica, o jogo disputado em Apucarana é passado e o pensamento é no embate desde sábado. “Nossa equipe é excelente, tem jogadores experientes e podemos vencer o lokomotiva no tempo normal e na prorrogação. Mas, temos que respeitar o adversário, jogando nosso futebol. Estamos esperançosos em alcançar o objetivo e chegar a Série Prata em 2021”, comentou o coordenador Romulo Posnik

O treinador Caio aproveitou a semana a mais de treinos intensos no ginásio da CEFAZ, em Fazenda Rio Grande, palco do jogo deste sábado. Ele treinou com exaustão finalizações, pois acredita que muitos gols são perdidos pelo toque a mais. Ele entende que o atleta tem que chutar a gol e deixar de lado o famoso toque de letra. “Vamos entrar em quadra focados e determinados. Respeitamos o adversário, que, tenho certeza, respeita a nós. Por necessitarmos da vitória no tempo normal para levar a decisão na prorrogação, será um jogo disputadíssimo”, declara Caio. Em função da pandemia, o público torcedor não terá acesso ao ginásio, que poderá assistir a partida pelo Canal O Repórter