Segundona de Quitandinha terá três partidas neste domingo (15)

Spread the love

A J R

A Prefeitura de Quitandinha, por meio do Departamento de Esportes, segue neste final de semana com os jogos do Campeonato Municipal de Futebol de Quitandinha 2016 – Segunda Divisão. Três partidas estão previstas para este domingo (15), no Estádio Francisco Lechinoski.

No primeiro duelo do dia, a equipe do AJR entra em campo em busca dos primeiros pontos da competição contra o time do Juventus, que também não venceu no campeonato. O confronto acontecerá às 10h.

Já às 13h30, Doce Grande e Junto & Misturado, ambos vencedores na última rodada, medem forças em busca de mais três pontos no certame. Encerrando a rodada deste final de semana, Independente e Colúmbia Jr. se enfrentarão às 15h30.

ÚLTIMA RODADA – Na última rodada, realizada no dia 1º de maio, a equipe do Colúmbia Jr. atropelou o Juventus por 16 a 1.  Na sequência, também por goleada, a o Junto & Misturado alcançou a primeira vitória na competição ao bater o time do Ratos D’Água por 6 a 1. Outro time a garantir os primeiros pontos na competição naquela ocasião foi o Doce Grande, que bateu o até então invicto Ribeirão por 4 a 2.

Outras informações sobre as competições pelos telefones 3623-1242 ou 3623-1770.