Paraná leva gol no último lance e fica no empate pela Série B

Spread the love
Vacilo no último minuto de jogo e Paraná volta com um empate do Nordeste

Da Assessoria

O Paraná vacilou na estreia da Série B 2020. Jogando em Aracaju, na noite desta sexta-feira (7), o Tricolor cedeu diante do Confiança-SE e a partida terminou em 2 a 2,  com gols de Renan Bressan e Gustavo Mosquito para o Tricolor, Danilo Pires descontou e Iago no último lance do partida, acertou um belo chute e deixou tudo igual. Na próxima terça-feira (11), o Paraná recebe o Avaí na Vila Capanema, às 20h30. No mesmo dia, o Confiança vai até a cidade de Araraquara, no interior de São Paulo, enfrentar o Botafogo-SP, pois a cidade de Ribeirão Preto não pode receber jogos.

Para uma equipe que não disputava uma partida há mais de duas semanas, o Paraná Clube começou pressionando e criando boas oportunidades de gol, principalmente pelo lado esquerdo. Na primeira tentativa, Renan Bressan invadiu a área, bateu cruzado e a bola atravessou toda a grande área, dois minutos depois, foi a vez de Gustavo Mosquito que recebeu cruzamento, mas o chute saiu mascado e facilitou a defesa do goleiro. Mas o Tricolor não conseguiu manter o ritmo e o Confiança começou a impor a sua forma de jogar. Em duas cobranças de escanteio, Ari Moura e Nirley conseguiram cabecear sozinhos e perderam ótimas oportunidades de abrir o placar. E quando o primeiro tempo se encaminhava para terminar empatado, o volante Jhony Douglas tocou para trás e Renan Bressan bateu colocado, sem chances para o goleiro Rafael Santos e abriu o placar.