Paraná derrota o Figueirense em Florianópolis e reassume liderança

Spread the love

Mesmo com cinco mudanças na equipe, o Paraná derrotou o Figueirense por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (4). A partida, em Florianópolis, era válida pela 8ª rodada da Série B. O gol da vitória foi marcado por Bruno Gomes, aos 20 minutos da etapa final. O adversário do Paraná, curiosamente, notabilizou-se por não fazer gols nesta Série B. Anotou apenas um em oito jogos até agora na competição.

Com o resultado, o Paraná foi 17 pontos e reassumiu a liderança da Série B. Ao menos até este sábado (5), quando o Cuiabá (14 pontos) entra em campo diante do Vitória, em Salvador. O time mato-grossense retoma a primeira posição se vencer. O Paraná volta a campo no dia 9, quarta-feira. O time vai receber o América-MG na Vila Capanema, pela 9ª rodada, a partir das 19h15.