Fazenda Futsal vence fora de casa o Londrina

Spread the love

Partida foi transmitida ao vivo pelo O Repórter

Da Redação

O Fazenda Futsal deu um passo importante rumo a classificação a terceira fase do Campeonato Paranaense de Futsal, ao vencer a boa equipe do Londrina, fora de casa, que abriu, no primeiro tempo, dois gols de diferença. Na segunda etapa, o time fazendense voltou mais determinado e conseguiu a vitória por 4×3. O grande jogador foi o goleiro Robertinho, que nos segundos finais, defendeu uma penalidade. “Foi um jogo complicado e, temos que ter atenção no jogo de volta. Pecamos nas finalizações e na marcação. Vamos corrigir isso para o jogo de volta”, comentou o treinador Caio Kruger. O jogo de volta acontece no sábado, dia 31, em Fazenda Rio Grande, no ginásio da CEFAZ.

O jogo foi disputado em Jandaia do Sul, pois a prefeitura de Londrina proibiu a realização de jogos, por conta da pandemia. O ginásio Osmar Pomício foi criticado pela imprensa que cobriu o evento. Sem placar e, muitas goteiras, por conta de chuvas na cidade, o jogo teve que ser paralisado em várias oportunidades, para o piso ser secado. Os árbitros assumiram a função de passar o rodo em locais molhados, já que foi proibido a presença de auxiliares. O Repórter transmitiu o jogo pelo face e Youtube e o número de pessoas assistindo ao jogo foi, em média, de 550 pessoas.