Coritiba vence o Vasco e deixa a zona de rebaixamento

Spread the love

Coritiba vence pelo placar mínimo o time carioca

Da Assessoria

O Coritiba voltou a vencer no Brasileirão ao bater o Vasco da Gama por 1×0 no Couto Pereira, neste domingo (20). Embora o gol que rendeu os três pontos tenha saído dos pés de Robson, em cobrança de pênalti, a verdade é que o Coxa contou com outra grande atuação para reencontrar o caminho das vitórias: o goleiro Wilson. Se no primeiro tempo o arqueiro fez só uma defesa importante – embora a mais difícil considerando as finalizações das duas equipes –, na segunda etapa o camisa 84 fez pelo menos outras duas grandes intervenções, frustrando os atacantes vascaínos. As defesas foram importantes, por segurarem o placar fechado, até a marcação do pênalti nos instantes finais do segundo tempo.

O goleiro enfrenta uma competição com Alex Muralha e, ocasionalmente, alternam a posição de titular. De fora das finais do Paranaense, Wilson tem sido titular em todas as partidas da equipe na Série A. E ainda conta com elogios do técnico Jorginho. “Não tinha por que tirar o Wilson, ele vinha bem mesmo com a equipe perdendo jogos. Ele estava em um bom momento e muitas vezes ele evitou que a equipe sofresse mais gols”, declarou Jorginho após a vitória.